我系领导教师赴湖南参加会议并调研

发布者:系统管理员发布时间:2016-12-19浏览次数:15

12月16-18日,“全国民政职业教育教学指导委员会康复专业教学指导委员会换届会议暨湖南省首届老年康复医学技术论坛”在湖南长沙民政职业技术学院举行,吸引了来自全国各地的近百位养老、康复相关专业及机构人员与会交流。我系主任章小槟,护理专业教师高鑫受邀参加了此次会议。
会议围绕“乐享康复、健康养老”主题,特邀国家部委领导、老年康复领域专家学者就目前国家政策、医养结合、老年康复医学与治疗技术进行主题演讲、专题报告,开展了形式多样的学术交流活动。
会后,章主任一行对长沙民政职业技术学院进行了调研,与该院领导教师就学科建设、科学研究、师资队伍建设、人才培养等方面进行了深入交流。