社会工作职业技能大赛校内选拔赛成功举办

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-22浏览次数:15

为了迎接第八届全国职业院校民政职业技能大赛暨社会工作者职业能力大赛的到来,现代服务系拉开了社会工作职业技能大赛校内选拔赛的序幕。
校内选拔赛面向全系大一大二的学生进行前期宣传,由专业课教师对有意向的同学进行案例分析、方案策划和活动展示方面的培训,并严格按照赛程分为理论考核和社区活动方案展示两个环节。
经过一周的赛前培训和综合考察,同学们积极参与,表现出色。尤其在活动策划的展示环节更是体现出了默契的配合、新颖的创意和较高的专业素养。
比赛最终角逐出四个一等奖、六个二等奖和十个三等奖。结合笔试和实操成绩,综合考量理论知识和表现力,从中挑选出唐书琴、黄宗�等八位同学备赛。
    这次校内选拔赛是对以赛促学和以赛促教的体现和诠释,也有利于我们放眼全系为比赛选拔出更优秀的学生。