红顺养老服务事业投资有限公司赴我系交流洽谈

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-25浏览次数:19

4月25日,义乌市红顺养老服务事业投资有限公司董事长喻章吐、总经理李林俊一行3人到我系交流座谈。现代服务系主任章小槟、老年服务与管理教研室主任陶娟、教师闻雯参加了座谈会。
    座谈会上,李俊林总经理介绍了红顺养老服务事业投资有限公司的发展历程,以及公司现阶段对养老人才的需求。章小槟主任介绍了我系老年服务与管理专业、养老专业群的建设情况,以及学生顶岗实习的状况。
    会后,喻章吐董事长一行在老年综合实训室与2015级学生就顶岗实习状况做了简短的交流。
    临行前,李俊林总经理表达了与我校开展校企合作的愿望,并向我系发出邀请,希望学校能组织专业教师到公司实地考察,为开展合作奠定基础。