我院现代服务系赴包河区方兴社区实地考察

发布者:系统管理员发布时间:2017-05-31浏览次数:33

2017年5月31日,安徽城市管理职业学院现代服务系党总支书记朱立胜、主任章小槟及院团委书记王放等一行6人赴合肥市包河区方兴社区开展实地考察,受到了方兴社区相关领导的热情接待。

考察团一行来到位于方兴社区辖区内的合肥市滨湖振亚颐养长者照护中心,听取了该中心董事长姜文学关于“品质养老、医养结合”特色发展模式的情况介绍。章小槟主任也向他们介绍了我院现代服务系专业发展、人才培养等情况。双方还就人才培养方向、学生实习就业进行了初步探讨。交流会后,考察团一行参观了该中心的高端养老区、“三管”医护区、康复训练中心等场所。

随后,考察团还参观了高速时代城睦邻生活馆,详细了解了馆内设施及布局、相关项目简介及运作方式等内容。