养老服务技能大赛圆满结束

发布者:现代服务管理员发布时间:2017-12-11浏览次数:199

12月8日中午,安徽城市管理职业学院养老服务技能大赛顺利结束。共有来自老年服务与管理专业的17名同学参加了比赛。比赛共有三个项目:理论知识测试、案例分析、实操展示,分别考核学生对养老服务知识的掌握水平、逻辑思维能力、表达能力,以及专业实践操作能力、人文关怀素养。
     经过三轮角逐,最终选出8名选手备战明年的省赛和国赛。

赛后,指导老师对每位同学的表现进行了详细的点评,并提出了要求,希望大家能够充分认识技能大赛的重要性,认真备赛,来年取得优异成绩。

此次比赛,为老年服务与管理专业的同学提供了展示自己的舞台,促进了专业技能的训练,也为专业建设的深化与发展奠定了基础。