禁烟禁酒 我们在行动

发布者:现代服务管理员发布时间:2017-12-15浏览次数:619

2017年安徽城市管理职业学院大力开展校园“禁烟禁酒”行动,努力打造“无烟高校”。我系积极响应,系领导迅速做出指导工作,最终决定该项活动由现代服务系团委学生会全面落实

12月份我系各班级积极开展禁烟禁酒主题班会,分析香烟的有害成分,抽烟对身体的危害,对青少年的危害以及二手烟的危害。宣传喝酒对身体、心理健康以及对周围人的危害。并让各班级每位学生在禁烟禁酒的宣传横幅上签字,做到在校园内禁止抽烟禁止喝酒。

通过此次禁烟禁酒活动,让学生们深刻的了解到吸烟喝酒的危害。号召大家不仅保证自己的身体健康,同时让自己的亲人、朋友远离烟草的危害。从现在做起,从小事做起。提倡减少烟雾的危害,还可以减少对环境的危害,不仅为我们自己造福,同时为我们未来的生活营造一个良好的环境。