张玲主任带队参加老年服务与管理专业国家教学标准制订研讨会

发布者:现代服务管理员发布时间:2018-04-25浏览次数:157

424日,老年服务与管理专业国家教学标准研讨会在长沙民政职业技术学院举行,在区域内影响较大的8所开设老年服务与管理专业的院校代表参加了会议。我系主任张玲、健康养老教研室主任陶娟作为中部地区老年服务与管理专业院校代表参加了此次研讨会。会议由项目主持单位长沙民政职业技术学院医学院院长黄岩松主持。

研讨会上,与会院校学习了老年服务与管理专业教学标准体例框架及编写要求,研讨并确定了标准的制订调研方案和调查问卷,明确了各校任务分工、调研院校和机构。

会后,与会人员参观了长沙民政职业技术学院健康养老专业群实训基地。

此次研讨会是我校老年服务与管理专业第一次参与国家级教学项目,对专业的建设发展具有重要意义。