健康养老学院物业管理教研室赴水利水电学院交流学习

发布者:现代服务管理员发布时间:2018-06-13浏览次数:171

为积极践行学院新“五个一”教学之教研室走出去活动,加快专业建设的步伐,提升教师自身教育教学水平,2018年6月13日上午,物业管理教研室三位教师前往安徽水利水电职业技术学院开展交流学习活动。

此次交流学习,受到了水利水电学院管理工程学院院长陈时禄、副院长肖金花和物业管理教研室老师的热情接待。双方就专业发展、实训室建设、校企合作、订单班培养、课程资源的建设、校外实践教育基地的建设、教学实习、见习实习、技能比赛等方面展开了交流,同时也交流了在目前物业管理专业发展遭遇瓶颈的时刻我们所尝试的各种努力措施。

通过此次到兄弟院校交流学习,让教研室的教师拓宽了视野,同时也给我们正在进行的实训室建设提供了有效的思路,在交流的过程中我们都坚信物业管理专业的未来一定会发展的更好。