人力资源管理教研室赴安徽职业技术学院调研

发布者:现代服务管理员发布时间:2018-06-27浏览次数:268

为贯彻落实学院“五个一”教学活动推进我院人力资源管理专业综合改革,人力资源管理教研室专业教师于6月26日安徽职业技术学院进行专业调研。

安徽职业技术学院公共管理教研室主任、人力资源管理专业负责人朱凤丽老师从人力资源管理专业课程建设、实训室建设规划、专业课程实践教学模式、顶岗实习安排和学生就业等方面进行了详细介绍。我院人力资源管理专业教师也就我院人力资源管理专业课程建设和专业建设的情况进行了简要介绍。然后,双方进行了深入交流和研讨。

此次调研活动为我院人力资源管理专业课程建设提供了有益借鉴,也为我院人力资源管理专业综合改革试点工作提供了新的方向和思路。