中铁佰和佰乐健康养老产业有限公司来院洽谈合作事宜

发布者:现代服务管理员发布时间:2018-10-12浏览次数:427

1011日上午,中铁佰和佰乐健康养老产业有限公司人力资源总监张皓明一行3人来我院交流,洽谈健康养老相关专业学生校企合作事宜。健康养老学院党总支书记朱立胜,健康养老教研室主任陶娟参加了交流座谈。

座谈会上,双方围绕健康养老相关专业学生实习、就业、共建实习基地展开交流探讨。张皓明总监介绍了中铁佰和佰乐养老服务项目运营的现状、对人才的需求状况、就业发展前景做了介绍。朱立胜书记介绍了健康养老学院专业设置状况,指出健康养老类专业是我校为适应老龄化浪潮的冲击而设立的,是重点打造专业之一,秉持开放办学的态度,愿与优秀养老企业合作共建。

会后,张皓明总监对我院发出邀请,希望通过实地考察,加强互信了解,建立合作关系。