爱乒才会赢 健康养老学院举办乒乓球比赛

发布者:现代服务管理员发布时间:2018-12-06浏览次数:92

125日晚自习,在综合楼进行了乒乓球比赛,每个院有两个男生两个女生组队,本次比赛进行的是团体形式。

运动员们在比赛过程中,挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人。这不仅为每个院的参赛同学提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还提供了一个展示自己,不断提高的机会,同时促进各个院之间的交流

在整个乒乓球比赛中,我校全体队员秉承着“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神,弘扬了“团体合作,勇于创新,拼搏进去,为国争光”的国球精神,相互切磋,相互交流,展示了我校学生在体育上顽强拼搏奋勇争先的新面貌,新风采。