健康养老学院“绿色环保行”签字活动--绿色环保,从你我做起

发布者:现代服务管理员发布时间:2019-03-07浏览次数:90

为向同学宣传环保理念,提高大家的环保意识,促进同学积极参与环保宣传的积极性,健康养老学院于201936日中午1130在我校食堂门口举行了“绿色环保行”签字活动。

横幅上密密麻麻的名字是当代大学生的呼声,我们只有一个地球我们要爱护自己共同的家园。我们旨在通过此次环保宣传活动,积极引导同学环境现状,提升环保意识,调动同学们参与环保行动的积极性,美化我们的环境。

在签字结束之后,健康养老学院团委学生会的同学们来到了教学楼。

在学长的指导下,同学们打扫了两间教室。保护环境不是口头说说,更要做到。

我们要时刻谨记“怀环保之心,举绿色之行”。