健康养老学院成功举办第二届教师教学能力比赛 暨校赛选拔赛

发布者:现代服务管理员发布时间:2019-04-20浏览次数:153

为推动我院职业教育课堂教学改革,提高教师教学能力水平,为“国赛-省赛-校赛”三位一体的选拔机制推荐人才,促进教师之间的学习交流,418日,健康养老学院成功举办了第二届教师教学能力比赛。
本次比赛设立了教学设计、课堂教学二个赛项。学院各教研室共推荐了8名选手参赛。学院邀请了教务处副处长马庆祥担任评委。大赛由学院副院长张玲主持。

比赛分为讲解和答辩两个环节。各位参赛教师材料准备充分,比赛过程中,教学思路清晰,教学过程设计合理,语言表达准确精炼,充分利用丰富的信息化教学手段,展现了独特新颖的教学方法和信息化教学中取得的新成果,交流了信息化教学新经验。马庆祥副处长从教学设计思路、教学过程组织、信息技术应用及教学特色与创新等方面对参赛教师的表现作出精彩点评。