健康养老学院与学前教育学院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育交流会

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2019-10-15浏览次数:120

1015日中午,健康养老学院与学前教育学院在综合楼1027会议室开展“不忘初心,牢记使命”主题教育交流会。健康养老学院党总支书记朱立胜、副院长张玲,学前教育学院党总支书记马朝阳、副院长王珊珊以及相关老师参与交流。

本次交流会主要分为三个议题:一是两个学院就“不忘初心,牢记使命”主题教育学习情况的交流;二是学前教育学院就教师教学能力比赛和指导学生专业技能大赛与参会的同志进行经验的分享;三是健康养老学院就护理专业的护士资格证考试如何保证通过率进行经验的分享。

通过此次交流,共同探讨了两个学院在意识形态、精神面貌、专业建设、人才培养等各个方面存在的共性问题,互相取经,互补长短,为两个学院向深层次的内涵式发展打开了思路。