江阴部分日企赴我系交流座谈

发布者:系统管理员发布时间:2016-12-08浏览次数:60

2016年12月7日下午,江阴日毛纺织有限公司总经理�田� 安碧克特种纺织有限公司总经理�木政树一行4人我系交流座谈。院长朱宗庄、现代服务系主任章小槟、护理教研室负责人周福君以及部分学生代表参加了座谈会。座谈会由现代服务系主任章小槟主持。
座谈会上,�田�总经理介绍了江阴日毛纺织有限公司的发展历程,以及公司进驻中国养老产业的计划。章小槟主任介绍了我系老年服务与管理专业以及养老专业群的建设情况。学生代表们也踊跃发言,阐述自己对专业的认识得到了企业的高度认可。
    会后,�田�总经理一行护理教研室负责人周福君老师的带领下参观了我系各专业实训室。
    临行前,�田�总经理表达了与我校开展校企合作的愿望,并朱院长出邀请希望学校能组织专业教师到公司实地考察为开展合作奠定基础。