与信仰对话 为青春导航

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-24浏览次数:36

3月24日,安徽公益网创始人刘国强至我系,做了一场以与信仰对话  为青春导航为主题的讲座。现代服务系副主任张玲、老年服务与管理专业教研室主任陶娟、各班学生代表以及2016级老年服务与管理专业学生参加此次讲座。
    刘国强结合自身经历从大学生什么创业如何创业创业要注意的事项几个方面做了重点讲解
现代服务系副主任张玲做总结发言,鼓励同学们向刘国强学习,在大学期间尽早树立目标,坚持奋斗,在未来走得更高、更远。
讲座结束后,同学们结合自己的创业项目与刘国强开展了互动,就创业前的准备、行业前景、股份构成、创业动力等方面进行了热烈的交流。
    本次讲座,让同学们对创业有了更清晰的认识,对创业有了更深刻的理解,也给富有创业梦想的同学指明了道路