人力资源管理教研室积极开展“五个一”教学活动

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-31浏览次数:7

3月31日上午,我院人力资源管理教研室全体教师前往安徽水利水电职业技术学院管理工程系开展教学研讨和听课交流活动。
上午10点,我院人力资源管理专业教师走进课堂,认真听课,并与授课教师深入交流探讨了专业课程教学中所遇到的种种问题。
听课活动之后,安徽水利水电职业技术学院管理工程系主任陈时禄、人力资源管理专业负责人肖金花及专业教师与我院人力资源管理专业教师一起开展了专业研讨会。双方从人力资源管理专业的发展历程、师资力量、课程体系、实训实习、就业情况和专业发展等方面进行了详细深入地探讨。
兄弟院校间的专业教学研讨和听课交流活动,给教师们创造了相互学习、取长补短的机会,也让专业教师们在专业建设和教育教学上开拓了视野,提高了能力。