合肥美尔特物业服务有限公司来我校洽谈校企合作项目

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2018-11-19浏览次数:311

1116日下午,合肥美尔特物业服务有限公司总经理常征携秘书潘晓晓来我校洽谈校企合作事宜。我校党委书记杨祖涛出席,办公室、健康养老学院负责人、物业管理专业教师等参加会议。

会上,常征总经理就美尔特后勤服务集团有限公司作了介绍,包括其经营理念、全方位一体化物业管理服务、核心优势,以及由物业管理而衍生的四类专业公司。常经理表示,公司非常重视校企合作,希望能够有更多的优秀人才加入团队,将美尔特的品牌做大做强。物业管理专业教师就我院物业管理的专业建设现状和目前的校企合作模式与美尔特进行了交流。

杨祖涛书记指出,物业管理类人才市场需求量大,希望双方能够就专业人才的培养、实习实训、就业等方面达成合作的意向,促进物业管理专业的更好发展。