健康养老学院赴上海泰康申园走访实习生

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2018-12-04浏览次数:331

为了进一步了解实习生情况,加强学校和实习单位的交流,健康养老学院副书记李景凤、老年服务与管理教研室宫尔君、16老年服务与管理辅导员孙菂,赴上海泰康申园走访16级老年服务专业实习生。

交流会上,李景凤一行详细了解了学生在实习过程中的工作、学习和生活状况,特别询问了同学们理论与实践能否结合、是否适应工作岗位的需求等问题。用人单位充分肯定了实习学生的表现,认为我校学生普遍积极肯干,态度端正,认真负责,符合单位用人要求。

此次走访,学院进一步了解了学生的工作环境和工作状况,加深了与用人单位的联系,同时也给实习生送去了学院的问候和关怀,有助于更好地开展实习管理工作,给实习生们增加了信心,使他们更加踏实、努力地工作。