万颐庐园长者服务中心来我院参观交流

发布者:现代服务管理员发布时间:2019-06-25浏览次数:112

624日下午,万颐庐园长者服务中心李曼晶主任一行2人来到我院交流参观,洽谈健康养老相关专业学生校企合作事宜。健康养老学院党总支书记朱立胜、教学秘书刘睿以及健康养老教研室董丽平、宫尔君老师参加了交流座谈会。

座谈会上,双方围绕健康养老相关专业学生志愿活动、实习、就业、共建实习基地等话题展开交流探讨。李曼晶主任介绍了万颐庐园长者服务中心项目运营的现状、对人才的需求状况、就业发展前景做了介绍。朱立胜书记介绍了健康养老学院专业设置状况,指出健康养老类专业是我校为适应老龄化浪潮的冲击而设立的,是重点打造专业之一,秉持开放办学的态度,愿与优秀养老企业合作共建。

会后,李曼晶主任向我院赠送锦旗,表示在校企合作方面对我院的感谢,李主任同时希望通双方加强互信了解,更深层次的建立合作关系。