学校前往静安健康养老集团商洽校企合作

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2020-04-24浏览次数:87

为推动校企合作工作稳步向前,近日,我校副校长章小槟及健康养老学院相关专业教师一行4人,前往静安健康产业研究院,洽谈校企合作事宜,受到研究院院长叶宜德、副院长宋海南等人的热情接待。

双方就共建健康养老学院校企合作事宜进行了深入交流,共同学习讨论了“长三角智慧康养协同创新发展研究中心”项目建设内容,并就其中的健康养老产业发展研究院、智慧康养产业孵化基地、长三角健康养老服务人才培训示范基地三个方面达成了合作意向。双方初步决定将瑶海区、包河区静安健康产业集团所属社区居家养老服务中心(站点)作为学校校外实训基地,并在学校内建了健康养老实训综合体,引入企业养老服务模式,实际搭建嵌入式养老服务实体。