健康养老学院第一党支部签订“履职尽责”承诺书

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2020-05-13浏览次数:106

根据学院党委党建工作任务安排,为进一步增强担当意识,激励支部党员主动作为、勇于担当,健康养老学院第一党支部全体党员签订了《履职尽责承诺书》。

支部党员一致承诺:认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,努力增强四个意识”、坚定四个自信”、做到“两个维护”;严格遵守党纪党规,认真参加组织生活,努力做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员;积极践行党的宗旨,切实加强党性锻炼和道德修养,筑牢拒腐防变的防线,始终保持干事创业、开拓进取的精气神;以担当尽职履职作为为行为规范和人生律条,在工作生活中不断提升履职能力,坚持尽职尽责、敢于担当,主动引领教学改革创新、推动学院发展,发挥好党员的先锋模范作用。

承诺书的签订是健康养老学院第一党支部主动承担履行主体责任的具体表现,能够引导支部党员、干部牢固树立党章党规党纪意识,自觉追求高标准,时刻严格要求自己,增强党员、干部的组织纪律性和责任意识,履职尽责,不断推动学院各项工作又好又快的发展