健康养老学院召开党总支扩大会议,专题研究健康养老专业群的发展

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2020-07-03浏览次数:95

73日中午,健康养老学院党总支召开会议,重点学习人口老龄化中长期规划,专题研究健康养老专业群的发展,因涉及到健康养老事业的发展,此次会议扩大到公共事业管理教研室全体教师。

会议由健康养老学院党总支书记朱立胜主持,公共事业管理教研室主任陶娟带领大家一起学习了人口老龄化中长期规划,随后参会的人员分别结合自身工作实际,就如何谋划健康养老专业群的建设,完善二级学院的“十四五”规划提出自己的意见和建议。

人口老龄化的趋势下,从专业群的建设上来讲,我们还可以做很多,包括智慧养老教育、职业技能培训、产教融合、健康养老新专业的申报等,都是未来可期的。