健康养老学院第二党支部开展公益测量血压主题党日活动

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2021-03-10浏览次数:112

为了能够更好地服务广大师生,同时也为了唤起人们对“三高”的防范意识,310日,我校健康养老学院第二党支部组织全体教工党员和来自护理协会的学生党员积极分子在校内举行义务测血压活动。

活动现场十分热闹,教师们闻讯纷纷来到现场参与活动。护理协会的学生党员积极分子及其带队老师耐心细致地为老师们测量血压,并根据测量结果给出一些日常小建议,提醒血压偏高的教师们日常注意饮食、作息,坚持健康的生活方式。通过此次活动,工作繁忙的教师们能够“足不出户”了解自己的身体状况,并得到一些科学合理的生活建议。活动现场还吸引了不少学生参与,活动收获了师生的一致称赞。