青春养老人观影活动暨健康养老学院庆祝中国共产党成立100周年系列活动成功举办

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2021-04-30浏览次数:104

在五一劳动节和五四青年节来临之际,我校健康养老学院和九如城集团联合举办了“筑梦养老 不负韶华”——青春养老人观影活动暨健康养老学院庆祝中国共产党成立100周年列活动,活动由健康养老学院第一党支部承办。校党委委员、副校长章小槟,健康养老学院副院长张玲,教学秘书刘睿,以及智慧健康养老服务与管理专业全体师生参加了活动。

活动伊始,张玲副院长致辞,她指出老龄化是国家大势所趋,养老行业是朝阳产业,希望各位同学能够坚守报考初心,在养老行业深耕,做出一番事业。

随后,全体人员观看了由九如城集团拍摄的《青春养老人》宣传片,20192020级同学王雪荣、张玉、王艳、肖欢欢分享了观后感。他们纷纷表示,作为新时代的青春养老人,要把自己的青春奉献给养老事业。

接着,章小槟副校长做了总结发言,她指出老、敬老、爱老、助老,一直都是我们中华民族的传统美德,也是新时代构建和谐社会的必。作为智慧健康养老服务与管理专业的学生,要通过自己的社会实践和努力,将这种美德不断的发扬光大;要积极投身于中国养老事业的发展,用你们的努力,托起数以亿计的老年人幸福美好的晚年生活。

最后,全体同学集体宣誓,为活动画上了圆满的句号。

此次活动是我校与九如城集团开展校企合作的一次有益尝试,也是党建与业务活动完美结合的体现。未来我们将在党建工作引领下,在校企合作方面开展更多更深入的尝试。