健康养老学院赴合肥市大蜀山文化陵园交流学习

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2021-05-12浏览次数:113

5月11日,健康养老学院副院长张玲,现代殡葬技术与管理专业教师郭海燕、徐姗姗一行前往合肥市大蜀山文化陵园,就第十一届全国职业院校民政职业技能大赛殡葬赛项的相关事宜进行交流,受到全国公墓管理员行业赛一等奖获奖选手刘艳老师的亲切接待。

在交流中刘艳老师分享了自己的备赛经验,对照着比赛技术纲要中的评分标准,强调备赛过程中一是要注意细节、紧扣评分点,二是要仔细研读背景材料、灵活多变,三是要注意一些备赛技巧和注意事项。张院长一行表示倍感赞同,同时希望在备赛中能够得到刘艳老师持续性的指导和点拨。

此次交流学习,不仅加强了校企之间的联系,也为之后进行赛前指导奠定了坚实的基础