发布者:健康养老学院管理员发布时间:2021-06-01浏览次数:124

5月31日下午,健康养老学院第一党支部开展“学党史 感党恩 铸师魂”党史学习教育,一支部全体党员同志参与学习。

学习中,宫尔君同志带领大家重温了邓小平南方谈话,结合改革开放的时代背景和自身的感受与参会同志展开了讨论,南方谈话使邓小平一生的光辉业绩达到新的高度,同时也是中国经济高速发展、现代化建设步伐推进的重大转折,作为新时代的青年教师要懂得感恩,要珍惜现在来之不易的美好生活,为学院的建设添砖加瓦。

随后,一支部全体党员同志就近几个月的党史学习感想与参会的同志进行交流分享,党史学习与学院发展、专业建设、美好生活、师魂的锻造等都能够有机结合起来,同样党史学习中重温的先进思想、伟大历史人物对于我们的发展同样有武装作用。

最后,党支部书记陶娟强调党史学习要不间断,党史的分享交流可以随时随地进行,会议、日常的谈话、支部群里都可以进行交流分享。