健康养老学院学生党支部开展“政治生日”主题党日活动

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2021-06-01浏览次数:61

531日下午,健康养老学院学生党支部举行“政治生日”主题党日活动,为部分党员过“政治生日”。通过这个严肃的政治仪式,回忆入党初心,重温入党誓词,进一步坚定理想信念,筑牢政治信仰,推动党史学习教育落实到实处。

健康养老学院党总支副书记李景凤向入党时间在1月至6月的5位同志送上政治生日贺卡和祝福,鼓励大家不忘初心,牢记使命,充分发挥党员的模范带头作用和示范引领作用。

通过“政治生日”主题党日活动,学生党支部的党员不仅感受到来自党组织的温暖关怀,也强化了自身意识,提高党性修养,时刻不忘自己的第一身份是共产党员,第一职责是为人民服务,始终保持入党时的奋斗激情,在学习、工作和生活中时刻以党员的标准严格要求自己,积极发挥先锋模范作用。