健康养老学院第二党支部开展党史学习主题党课

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2021-06-28浏览次数:97

628日中午,健康养老学院第二党支部开展党史学习党课活动,党课由健康养老学院第二党支部书记张玲主持,二支部全体党员参加了此次党课学习。

会上,张玲书记主要从党的百年奋斗历程,党百年奋斗历程的启示和基本经验,新时代下党为实现现代化的奋斗与努力三个方面进行了全面系统深入的解读。随后,全体党员围绕“奋斗百年路,启航新征程”展开了专题讨论。

通过张玲书记的生动讲解,参会党员同志们纷纷表示,此次党课内容丰富、提纲挈领、深入浅出,让大家对百年党史有了立体式了解,对国家未来发展充满期待;接下来将以本次党课学习为契机,强化认识,坚守初心,勇担使命,不断提升思想政治素质,不断加强自我约束,保持一名合格共产党员的本色,发挥出表率作用,推进学院又好又快地发展。