爱生如爱子,关怀促成长——护理专业开展实习生慰问活动

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2021-06-25浏览次数:112

625日,健康养老学院党总支副书记李景凤和护理教研室朱敏老师前往安徽医科大学第一附属医院,看望慰问正在工作岗位上实习的学生。

李景凤书记和朱敏老师首先来到医院,带教老师对我校学生们的动手实操能力表示肯定,相信她们能顺利完成实习任务,实习同学也纷纷表示感谢带教老师们的关心和爱护,看到学校老师来看望表示非常温暖非常激动。

随后,李景凤书记和朱敏老师走进宿舍,与学生亲切交谈,了解大家的生活情况,激励同学们要珍惜时间,把握住实习机会,全面提高护理技能,做好就业准备,顺利找到理想的工作岗位。最后,李景凤书记再三叮嘱学生注意用电安全,劳逸结合,合理安排好生活和学习。