健康养老学院开展“学党史,强师魂,跟党走”党史实践教育活动

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2021-07-09浏览次数:105

为深入开展党史学习教育,深切缅怀革命先烈,2021年78日,健康养老学院党总支组织全体党员赴蜀山烈士陵园开展“学党史,强师魂,跟党走”党史实践教育活动

雨中的蜀山烈士陵园显得格外的庄严肃穆,全体党员首先来到悼念广场,在庄严的烈士纪念碑前,举行了敬献花篮仪式。同志们在雨中肃立默哀后,党总支书记朱立胜同志走到花篮前,仔细整理缎带,随后全体党员同志向烈士纪念碑行三鞠躬,表达对革命烈士的无限敬意和深切缅怀。

敬献花篮仪式结束后,全体党员来到安徽革命烈士事迹陈列馆,通过丰富的文献图片、珍贵的历史文物、真实的影像资料,追寻先辈足迹、体悟革命情怀、传承红色基因。

最后,全体党员面对党旗,举起右手、紧握拳头,重温入党誓词,立下对党忠诚和为党的事业奋斗终身的誓言。

此次党史实践教育活动,不仅仅是追忆和传承,更是精神与力量,正是这种精神和力量可以铸造我们强大的师魂,不断激励着我们不忘初心、砥砺前行。