健康养老学院与安徽省民政厅社会事务处 签订框架协议

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2021-09-30浏览次数:165

9月27日至29日,由我院承办的安徽省人资源和社会保障厅专业技术人才知识更新工程项目“殡葬服务行业人才队伍建设”高级研修班在合肥顺利举办。省民政厅副厅长汪韧、校党委书记张明辉、副校长聂宗瑶出席开班式。

开班仪式上,健康养老学院副院长张玲代表二级学院与安徽省民政厅社会事务处张臻处长签订了框架协议。协议立足于推动安徽省殡葬教育的发展和殡葬人才的培养,秉持“资源共享、诚信友好、长期合作”的原则,强调了在专业建设、人员培训、技能竞赛和课题研究等方面的合作。力争通过政校合作,不断加强殡葬行业人才队伍建设。

未来,双方将认真贯彻落实国家相关政策文件,共同高质量推进本协议合作事项的开展,促进安徽省殡葬服务整体水平提升。