紫阳(北京)医院管理有限公司来我校调研交流

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2021-10-20浏览次数:131

10月20日下午,紫阳(北京)医院管理有限公司董事长张学军等一行四人来我校调研交流。校长刘瑾、副校长章小槟及健康养老学院相关老师参加了交流座谈会。

张学军介绍了公司的基本概况、业务特色及对老年照护人才的迫切需求,还对健康养老学院相关专业建设和发展提出了中肯的建议,并期待未来双方可以开展深度合作。

刘瑾代表学院对张学军一行的到访表示了热烈欢迎,并简要介绍了我校的办学历史、基本情况、近年来取得的成绩及安徽现代城市职教集团概况。刘瑾指出,学院非常重视校企深度融合,并将在“十四五”期间重点围绕专业群建设加快布局产业学院。

会上,双方就未来的合作领域和合作思路进行了交流,并初步达成了合作共识。