健康养老学院开展师德师风建设专题学生座谈会

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2021-10-15浏览次数:59

为了扎实推进师德师风建设活动的深入开展。20211015日健康养老学院组织召开了学生座谈会。会议由健康养老学院党总支书记朱立胜主持。

参会学生代表结合自身或身边同学的感受,从教师的整体素质、思想政治素养、为人师表、教书育人、教师态度及责任心等方面对我院教师的师德师风进行了相关讨论,大家一致认为,学院辅导员虽然平时忙于教学,但是会时刻叮嘱大家注意安全,经常深入宿舍了解大家生活学习情况,为大家排忧解难,感受到无微不至的关怀和关心;任课教师认真负责,言传身教。

本次座谈会对师德师风建设情况进行了充分交流,了解了我院教师师德师风情况,对我院教师提升教师的职业道德水平,树立良好的师德形象,促进师德师风建设具有重要意义。