健康养老学院与保利物业安徽分公司举行校企合作订单班续签及开班仪式

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2021-11-28浏览次数:242

健康养老学院与保利物业安徽分公司实行订单培养以来,双方已经成功培养了3届“保利班”学生,随着协议的到期,双方在前期沟通的基础上,就校企合作订单培养协议的内容进行了更新和完善。11月26日下午,学院与保利物业安徽分公司“校企合作订单班续签及开班仪式”在D301会议室举行。保利物业安徽分公司副总经理刘松、人力资源部总监刘婷、人力资源部招聘经理洪晨晨及第一届订单班学生罗伏辉,健康养老学院副院长张玲、党总支副书记李景凤、物业管理专业教师、辅导员及2020级订单班学生参加了仪式。

张院长对保利物业一行的到来表示由衷的感谢,并就学院的发展、国家对于职业教育的重视以及双方多样化的校企合作模式作了一定的阐述,刘总就传统物业与现代物业的区别、现代物业的发展前景以及双方的校企合作模式与参会人员进行交流。随后,双方就校企合作订单班协议进行了续签。

仪式上,第一届“保利班”学员,现任保利物业西山林语项目安防主管的罗伏辉就自己的实习工作经历与学弟学妹们进行了分享,20级订单班代表祁林民也对即将到来的订单班培养表达了信心和决心。

仪式结束,刘总在D304教室为20级订单班的全体同学做了一场主题为“千里之行,始于足下”的讲座,让同学们在轻松愉悦的气氛中对于保利物业的企业文化有了更深的认识。