安徽现代城市职业教育集团健康养老专业群与九久夕阳红老年城教学能力建设基地和社会服务基地挂牌仪式

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2021-12-17浏览次数:81

12月15日,安徽现代城市职业教育集团学前教育专业群与瑶海区九久夕阳红老年城举办教学能力建设基地和社会服务基地挂牌仪式,参加本次挂牌仪式的有九久夕阳红老年城相关负责人,职教集团秘书处工作人员,健康养老学院及各职能部门负责人、教师、老年服务与管理专业学生。

挂牌仪式前,大家参观了园区,感受到了园区对老人的专业化服务。九久夕阳红老年城这所现代化的养老机构以先进的设计理念、全面的硬件设施为老人提供多角度的呵护,从生理、心理和行为等方面为老年人提供全方位的关爱,提升老年人的晚年生活品质。也通过不同的项目设计满足不同层次老人的不同需求。

会上,九久夕阳红老年城负责人首先介绍了九久夕阳红的发展历程、组织架构,并结合养老人才的社会需求和培养方向,对学生就业岗位、晋升空间、自我提升等方面做了详细介绍。

健康养老学院负责人介绍了健康养老专业群的历史及近年来的发展情况以及双方合作多年的在校企合作、人才培养模式的情况,希望今后双方在本次挂牌后能切实加强广泛交流,开展深度合作,共同培养企业需要的人才,实现互利共赢。