健康养老学院召开技能大赛动员会

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2022-03-09浏览次数:159

安徽省高职院校技能大赛将于3月18-3月27日举行,健康养老学院参加共有“养老服务技能、健康与社会照护、护理技能、医学美容技术、康复治疗技术、中药传统技术、化学实验技术”等七个项目。为顺利完成参赛任务,确保取得优异成绩,3月7日下午,健康养老学院在301会议室召开技能大赛动员部署会。会议由健康养老学院副院长张玲主持,学校党委委员、副院长章小槟应邀出席会议,健康养老学院党总支书记朱立胜、副书记李景凤、副院长陶娟及技能大赛指导教师和选手共同参加会议。

会上,张玲副院长对大赛的比赛时间和赛项情况进行了通报,对大赛参赛工作做具体部署,指出各赛项要从参赛计划、组队要求、训练安排等各个方面完善目标计划,注重职业素养,增强团队合作,努力克服技术重难点。各参赛项目指导教师和选手对赛项准备情况及备赛过程中出现的困难和问题进行了汇报。

最后章小槟副院长做动员讲话,她强调,学院历来重视技能大赛,参加职业院校技能比赛是学院发展的需要,是提升专业竞争实力,提高学院办学质量的需要。技能大赛参赛水平是专业教师综合能力、学院办学整体实力的集中体现。各赛项要进入“常备”模式,精心备赛,科学制定训练计划;要多钻研、勤思考;要巩固优势、攻克难点;要坚定信念、振奋精神,争取取得新突破。