坚定信心 同心战“疫”系列活动——现代殡葬技术与管理专业师生共同开展殡仪服务员实践模拟活动

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2022-04-11浏览次数:120

当前疫情防控处于比较严峻的时刻,学院也处于共克时艰的关键时刻,鉴于校园封闭管理期间大学生的课余生活比较单调,44-9日,现代殡葬技术与管理专业部分学生与专业教师一起共同开展殡仪服务员实践模拟活动,设置的环节主要包括遗体防腐整容、为逝者穿衣、灵堂的布置和家奠礼的实操等环节。

通过全程参与教师日常教学的方式,不仅让同学们进一步增强了作为殡仪服务员的基本知识,同时也丰富了专业的课余活动,相信疫情终将过去,美好的大学生活一定会绽放出应有的色彩。