健康养老学院召开期中教学信息员座谈会

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2022-04-24浏览次数:104

为了解学院教师教学质量,规范教学管理, 4月23日上午,健康养老学院在301实训中楼会议室召开了教学信息员座谈会。会议由健康养老学院副院长张玲主持健康养老学院全体教学信息员参加了会议

座谈会上,同学们畅所欲言,针对师德师风、教学秩序、教学态度、教学质量及授课方式等方面提出了一些问题。副院长张玲对同学们提出的问题做了详细的记录,并对有关问题进行了解答。

副院长张玲对大家前期的工作做出了肯定,她希望大家能够认真履行信息员职责,及时反馈学习生活中遇到的问题。她表示,信息员是师生间沟通的桥梁,将老师及学生存在的问题及时进行反馈,在沟通交流中不断提升教学质量,希望各位教学质量信息员能够勇于承担责任,带动班级良好学风,做好师生间的桥梁纽带,共同维护良好的教学环境和秩序。