健康养老学院团委学生会召开第五届换届大会

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2022-05-11浏览次数:62

2022年5月5日上午,健康养老学院第五届换届大会在D214如期举行。出席本次换届大会的师生:党总支副书记李景凤,团总支副书记费云帆,辅导员和教师代表及20级团委学生会全体成员。

本次换届大会在费云帆老师的主持下拉开帷幕。首先由学生会主席王劲、团总支副书记沈园园对上期工作进行了简单的述职报告。接着进行自主演讲和评委投票两个环节。参加本次学生会竞选的同学共24位,分别来自不同专业,他们的名单是由班级、部门推荐或自荐并通过一系列的考察而产生。每位同学依次结合自身优势、工作认识、发展规划等方面进行自我阐述,他们语言条理清晰,仪态端庄大方。台下评委们秉承着民主公正公平的原则进行投票,最终选举出了新一届的学生会主席团成员。

最后,由李书记做总结发言,她强调换届大会是对上一届部殷勤付出的肯定,也是对下一届干部未来工作的指导与祝福。希望新一任学生会干部扎扎实实地开展工作,严于律己,做好模范带头作用。