健康养老学院学生党支部举行预备党员入党宣誓仪式

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2022-07-06浏览次数:118

7月5日上午健康养老学院学生党支部预备党员入党宣誓仪式在D301庄严举行。参加此次仪式的有健康养老学院党总支副书记李景凤、学生党支部书记孙菂以及全体预备党员。

会议开始,李景凤书记对预备党员们提出要求。她希望党员同学一定要加强党的基本理论学习,要有渊博的学识和先进的思想,还要有奉献的精神和感恩的情怀;同时,倡议全体预备党员乐于奉献,勇于担当,在工作和生活中起好模范带头作用。

宣誓仪式正式开始,预备党员们庄严举起右手,诚挚地表达出对党忠诚的决心和信念。入党宣誓仪式为新发展党员同志指出明确的奋斗方向,大家深受教育和鼓舞,纷纷表示要铭记初心使命,时刻牢记党组织的培养和关怀,努力学习和工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦和共产主义事业奋斗终生。