健康养老学院召开专业及课程诊断汇报会

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2022-10-29浏览次数:75

为进一步落实学校诊改复核工作,提升诊改工作质量,10月28日下午,健康养老学院召开了专业诊改和课程诊改汇报会,此次会议由于受到疫情影响,采用腾讯会议形式在线上举行,学院党总支班子、公共管理教研室和护理教研室教职工参加会议。

本次汇报会共有2个专业和4门课程参与汇报。会上,各专业负责人主要从专业基本情况、两链打造情况、诊改实施运行、诊改工作成效、今后努力方向等几个方面展开专业诊改汇报各课程负责人主要从课程诊断基础、两链打造运行实施、诊改成效、收获体会等方面展开课程诊改汇报

张玲副院长现场指导各专业课程负责人修改汇报材料,指出存在问题,提出实质性的意见及建议,完善和提升诊改汇报质量希望大家通常此次汇报与交流互相借鉴,取长补短,理清工作思路,进一步完善专业汇报材料和课程汇报材料。(图文/江文娟)