疫情防控作表率 践行初心担使命——学生支部在行动

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2022-11-02浏览次数:172

为全力筑牢疫情防线,充分发挥疫情期间学生党支部的战斗堡垒和先锋模范作用,健康养老学院学生党支部,在疫情防控封校期间,支部的党员辅导员主动坚守岗位,留守学校积极参与到学校的志愿活动,去宿舍宣传当前疫情防控的重要性,鼓励学生要紧跟各项防疫工作的进程,配合校内核酸检测以及核酸采集信息的上报工作。

学生党支部为当天生日却依然坚守在岗位的崔璨老师送上了生日蛋糕,留校值守的老师纷纷为她唱起了生日歌,崔璨感动不已,她说:“这次生日次虽然少了家人的陪伴,但坚守在校园防疫一线过生日更有意义。感谢学院领导的关心和祝福,疫情在前,作为一名辅导员,同时也是一名党员,留校值守是自己应有的责任和担当”。(图文/孙菂)