现代家政服务与管理专业学生赴清国清城环保科技集团开展认识实习活动

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2023-03-23浏览次数:48

3月22日上午,我院现代家政服务与管理专业22级全体学生在张玲副院长和陶娟副院长、人力资源管理教研室主任王凤鸣、专业负责人沈春秋、辅导员老师周洵的带领下,一起参加了清国清城环保科技集团的认识实习和互动交流。

师生们先是在集团下属门店参观,工作人员详细介绍了家政公司的具体服务内容和经营理念。随后驱车前往集团公司总部,双方在会议室开展了互动交流。集团董事长窦高萍女士为来访师生介绍了清国清城集团的发展历史,建设情况和未来企业的用人计划与人才培养模式,并表示与会双方在合作的深度和广度上都具有很大的空间。

随后,家仕优护家政服务有限公司(集团子公司)总经理王维亚带领学生参观了集团总部,并给师生们介绍了集团的企业文化,最后师生们参观了凯奇清洁用品有限公司(集团子公司),了解了家政行业常用的相关清洁工具。(图文/沈春秋)