健康养老学院学生党支部赴安徽中医药大学针灸推拿学院党委学习交流

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2023-03-31浏览次数:87

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步推深做实三会一课”育人实践工作,加强工作交流合作,3月30下午安徽城市管理职业学院健康养老学院学生党支部安徽中医药大学针灸推拿学院党委在中医药大学至精楼A325会议室举行合作共建活动。

会议伊始,双方开展了联学交流活动,先由安徽中医药大学针灸推拿学院党政办主任何莹向我院系统介绍了本校的基本情况以及党员的发展和认定工作后由我院党总支副书记李景凤就我院实际情况做了详细介绍。在交流会上,双方辅导员围绕春季学生心理健康教育、党员发展问题等具体工作等进行了热烈讨论。最后,双方就构建学生党员发展量化机制、共同打造“学院之间”联动活动等方面开展深度共建达成共识。

合作共学我院学生党支部在持续推深做实三会一课制度实践工作中探索出的一种有效途径,不仅有利于学院之间学工队伍的共建共享,也有利于学之间在进一步推动辅导员工作交流、共创工作联动等方面开展全方位、深层次合作,更有利于在融合交流中开拓发展新思路、构建育人新格局。(图文/费云帆