护理协会成功开展急救知识竞赛

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2023-05-15浏览次数:68

为进一步普及急救常识,提高急救能力。健康养老学院护理协会在D408举行了以“急救为人人,人人会急救”为主题的急救知识竞赛活动,掌握最基本的自救、互救知识,提高个人在意外事故和病危发生的应急能力。

希望急救知识和技能像每个中国人会用筷子吃饭一样,普及到每一个社区、企业、家庭,普及到每一个人。学习急救,是为他人,也是为自己,如果我们都会急救,那么我们身边的家人朋友都能得到非常好的保障。当需要紧急救援时,你我都能伸出双手。

附:竞赛获奖名单如下:

一等奖刘梦茹 黄冠苗 季安琪 李国庆 刘灿 葛静静 钟雨蒙 郑贾扬帆 郭畅

二等奖何杉杉 李如兰 高佳雅 李宝丽 李嘉诚 黄星蕊 余文可 杨欣悦 王卫卫 肖雨桐

三等奖马荣辉 关新懿 蒋梦怡 赵孝周 于志豪

图文/护理教研室