护理专业毕业设计答辩会圆满完成

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2023-05-17浏览次数:71

515日,护理教研室开展2023届护理专业毕业设计答辩会。本次答辩为线上答辩,由副院长张玲、教研室主任周福君及护理教研室部分专职教师组成答辩评审团。

教研室严格按照学校要求,周密安排答辩专家、答辩秘书、答辩记录员等,整个过程主要分为学生汇报、专家提问、现场答辩等环节。同学们态度端正,准备充分,结合ppt进行了认真的汇报。老师们根据学生的阐述和论文内容提出相关问题,对学生进行现场指导,帮助毕业生进一步完善毕业设计。

最后,张玲副院长对今天的答辩进行了总结,引导毕业生形成准确的自我定位和良好的职业素养,周福君主任希望同学们在专业领域中要厚积薄发,成为一名优秀的护理工作者。(图文/护理教研室)