走访入寝 关怀暖心——辅导员在行动系列报道

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2023-05-26浏览次数:63

为了更好地深入学生群体,进一步了解学生的寝室生活情况,保障同学们良好的学习生活环境。2023524中午健康养老学院党总支副书记李景凤带领全体辅导员来到学生宿舍开展查寝工作。

此次查寝检查的内容主要包括寝室卫生的维护和违章电器的检查,辅导员向同学们强调宿舍用电安全和宿舍内务要求查寝过程中,李景凤书记反复叮嘱同学们要注意开窗通风,保证寝室新鲜空气畅通,减少季节性传染病的传播

此次走访入寝,不仅增进了院领导和辅导员对学生寝室生活情况的了解,加强了同学们的安全卫生意识和自我监督管理意识,让同学们真实感受到学院对同学们生活和学习的重视与关心更有助于学院营造和谐健康的氛围,为学院的良好发展奠定了基础。(图文/马缘)