健康养老学院举办第九届“互联网+”大学生创新创业大赛初赛

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2023-05-26浏览次数:189

5月22日下午1:00,健康养老学院举办了第“互联网+”大学生创新创业大赛初赛。本次比赛学工组长马缘、冯景景、崔璨等6位教师担任评委,在红色之旅、职教赛道及主赛道三个赛道中45个项目参加此次比赛。

比赛现场,各团队项目汇报人采用PPT演讲和答辩的方式进行汇报,汇报完毕后由评委老师进行提问交流。现场评委根据项目实际展示情况,依托专业知识和赛事经验对各项目进行现场点评和提问,由团队成员进行回答。通过交流答辩,加强了参赛选手对自身作品的熟悉程度,同时使各团队作品质量得到进一步完善与优化。

本次“互联网+”大赛初赛的成功开展,切实帮助各参赛团队深刻认识到项目的不足,为今后参赛备赛提供了宝贵的经验,有利于同学们更好地将理论知识和实践创新相结合,充分发挥大赛以赛促学、以赛促创的作用。(图文/马缘)