2023年护理技能大赛校赛

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2023-06-02浏览次数:375

白衣飘飘,灼灼其华。为提升护理学子的职业道德素质、创新能力和护理技能水平,达到“以赛促学强本领,以赛促用增实效”的目标,健康养老学院护理专业技能大赛在五月拉开序幕。

评委们认真细致地观看选手的每一个动作,对选手的操作严格考评,从选手的职业素养、操作过程、操作质量、人文关怀等方面进行了公平、公正的综合评分。

获奖名单如下:

一等奖(4名): 李嘉诚、黄星蕊、黄冠苗、李宝丽

二等奖(8名) : 肖雨桐、王娜娜、关新懿、方静、许静、刘梦茹、朱文慧、周明珠

三等奖(12名): 刘园园、余文可、郭畅、李晴、赵紫辰、叶可欣、董娜、李其霖、武子薪、张年年、张梦婷、董梦悦

通过此次技能竞赛活动,也形成了护理学子互帮互学、团结向上、积极进取的学习氛围实现以赛促学,以赛促教,以赛促改,赛教融合的目标。同时进一步增强了我院护理队伍的凝聚力、职业自豪感、责任感和使命感,促使护理质量和技能水平再上新台阶,为学校高质量发展继续添砖加瓦!(图文/郭玉勇)